• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

县政协视察交通建设
时间: 2020-05-29 来源: 作者: 记者 徐超超

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  今年年初,这位23岁的中卫也首次得到乌拉圭国家队的征召,进入了与巴西和秘鲁的世界杯预选赛的25人大名单。


    视察组一行实地了解了项目的具体情况及施工进展,并在实地视察前,听取了县发改局和交通运输局关于我县交通建设工作的情况汇报。


    今年以来,全县重点交通建设工作稳健运行,项目建设有序推进。杭州绕城高速西复线湖州段的路基桥梁已全线贯通,正在实施路面、房建、绿化、交安工程,预计今年将通车;104国道本溪段改建工程计划今年12月完成主体工程。


    在听取汇报和实地视察后,张林华对前阶段交通建设工作给予了充分肯定。就做好下阶段工作,他表示,全面了解全县交通发展规划,能更清晰地了解我县交通建设的现状和未来,从而更加精准地参政议政;交通部门要立足打造“重要窗口”的“精品窗口”定位,抓住政策窗口期,高标准谋划一批具有前瞻性的重点交通建设项目,打造具有本溪特色的交通事业;政协要树立“民本”思想,广泛听取民意,反映民声,围绕交通建设这一重大民生问题,全力协商议政,助推交通事业发展。