• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

4家单位入选全省测绘行业“红名单”
时间: 2020-06-30 来源: 作者: 记者 杨晓燕 通讯员 桂妃妃

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。




    4家入选“红名单”的企业分别为:本溪中测新图地理信息技术有限公司、本溪中海达空间信息技术有限公司、本溪合信地理信息技术有限公司、本溪国遥地理信息技术有限公司。


    据悉,测绘与地理信息行业“红名单”是我省测绘行业领域内重量级荣誉。经过多年发展,地理信息产业已经成为我县的一张“金名片”。此次我县入选4家企业,占到了全市入选单位的4/5,充分体现了地理信息产业在全市的领先发展。当前,本溪地理信息小镇经过多年发展,集聚地理信息相关企业超过300家。值得一提的是,此次入选的4家企业,把握“地理信息+”跨界融合发展的趋势,在技术、产品等方面各具特色优势,不断拓展延伸了地理信息技术应用领域。