• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

享绿色生活 展巾帼风采
时间: 2020-06-30 来源: 作者: 记者 王明辉

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  特南在起诉书里还写道,沃顿随后开始亲吻她的脖子、脸和胸部。特南说她当时尖叫着让沃顿停下并放她走,但是沃顿没有松手,并且对特南进行性侵。

    日前,在阜溪街道兴山社区智慧社区综合体服务平台,阜溪街道妇联组织开展了以“共建文明城市同享绿色生活 展现巾帼风采”为主题的垃圾分类绿色共享活动。阜溪好婆婆志愿者收集周边居民家中不用的书籍、二手用品等闲置物品,并登记建立电子册,居民再用垃圾分类所得积分来兑换,通过这样的方式,让大家的闲置资源最大限度地利用起来,实现了资源再利用、变废为“宝”,助力垃圾减量。之后,阜溪好婆婆们将定期在绿色共享小屋提供旧衣回收、物物交换等志愿者服务。